30 Марта 2017

Результаты опроса от 28.03.17

Темой опроса было: приводим ли "Травертин" и "Стоун" к белому цвету? То есть мы захотели узнать ваше мнение на тему смены одного из наполнителей с молотого травертина на тонкомолотый мрамор(той же размерности, то есть никаких трудностей с нанесением не будет, пластичность останется на прежнем уровне)

Спасибо всем за очень активное участие, подобные мероприятия теперь будут проводиться постоянно с целью улучшения качества материалов, их внешнего вида и т.д.

Рассылку получили 123 дилера, письмо открыли 117(95% - это очень круто), 52 человека перешли на страницу с опросом и 43 компаний высказали свою позицию по этой теме.

Результат нас удивил! 88,4% высказались "ЗА", с учетом 43 голосов получилась отличная выборка, поэтому мы можем с уверенностью заявить, что наш маленький референдум можно считать состоявшимся.

Ответы на вопросы, которые были заданы

Вопрос 1: Если не потеряется качество!!!
Ответ: Качество только улучшится. Мы используем ту же фракцию молотого мрамора, что была у молотого травертина. Молотый мрамор дороже, но эти издержки мы берем на себя. Главное, у Вас исчезнет проблема с разнотоном и различными артефактами, которые могли встречаться при использовании молотого травертина.

Вопрос 2: Бежевый выглядит лучше, потому что похож на природный камень.
Ответ: Мы и сами так думаем, но рынок берет свое. Мы хотим быть гибкими и слушаем наших партнеров, результат в 90% нельзя игнорировать.

Вопрос 3: Если это не станет причиной для повышения цены
Ответ: Не знаем почему, но многие дилеры постоянно беспокоятся на тему цен. Мы работаем с 2013 года и цены повышали один раз на 3-5%, когда курс доллара вырос в 2 раза. Мы позволили себе стерпеть уменьшение рентабельности, но в результате выиграли за счет роста в 3 раза в 2015 году. Поэтому, цена не меняется.

Вопрос 4: У нас в салоне, плюс у наших дилеров, образцы ,сделанные с этих материалов автоматически становятся не актуальными! А это, около 50 образцов, которые нужно будет переделывать! Поэтому мы голосуем против смены цвета!Возможно ли при смене цвета на белый поставлять продукцию в предыдущем цвете?
Ответ: Ваши образцы остаются актуальными, декоративная штукатурка "Травертино" и "Стоун" покрываются декоративным гелем "База". С белыми материалами Вы с легкостью получите те же самые цвета, только это будет намного проще, за счет того, что не нужно учитывать погрешность на цвет самого материала.

Бежевый "Травертино" и "Стоун" будет поставляться в течение всего апреля в любом количестве и далее "под заказ" кратно 18 банкам по 15 кг.

Новый имидж "Травертино"

Белый травертин начнет поставляться в новых персонализированных этикетках(как на фото в приложении). Мы говорили о том, что каждый месяц будем добавлять по 1 этикетке в зависимости от популярности позиции.

Хотим предложить Вам помочь нам сделать следующий шаг по развитию материалов DESSA DECOR. Для этого Вы можете перейти по ссылке ниже и предложить анонимно свои пожелания(что изменить, в какую сторону, какие насущные проблемы)

Сделать свое предложение

Рассказать друзьям: