11 Апреля 2019

В конце 2016 года в нашем ассортименте появилась целая линейка новых штукатурок, красок и гелей, отличающаяся от базовой во многих аспектах. Задачей было создать продукты, которые не имели бы тех «но», которые есть у всех аналогичных материалов российского производства.

Если это штукатурка, значит универсальная, то есть и в интерьер и на фасад. Если краска, значит пусть хорошо моется и будет в 2 раза прочнее.

Как мы этого достигли? Технологу и мастерам была поставлена задача достичь результата без отдельного внимания на себестоимость. Так и получилось, вместо одного вида связующего – два, и акриловая и резиновая. Вместо мраморной пыли микросферы самой маленькой фракции, что мы смогли найти.

Многие дилеры ценят краску «Сахара» за ее наполненность и возможность создавать мелкофактурные текстуры, при этом «Сахара» не может похвастаться такой прочностью без дополнительного нанесения «Унилака». Для решения задачи мы создали абсолютно новый состав «Iridescent», который является перламутровой модельной массой, прочной, готовой к созданию уникальных текстур.


Подведем итог по штукатуркам, «de Pierre» и «Lisse» – это премиум версии «Стоуна» и «Травертино», но с лучшим волокном, мрамором, двумя типами связующих и невероятной прочностью. «iridescent» - это абсолютно уникальный состав, рекомендуем попробовать.

 


Итальянцы часто используют такой состав как кварцевый пигментный грунт, который не слишком распространен на территории СНГ. Для чего он нужен? В первую очередь, кварцевые частицы создают невероятную адгезию, а также уменьшают расход декоративной штукатурки. После некоторых итераций мы представили нашим партнерам состав «Манификъ Quartz».


Всего в линейке обозначалось 5 новых материалов, многим известный воск для венецианской штукатурки «Marmo» появился позже. Три штукатурки, один грунт и одна краска, о которой мы обязаны рассказать.

Краска «de Perles» - это что то между шелком, фианитом и, как это ни странно, дорожной краской. Краска создана для создания гладких переливающихся текстур, а ее уникальная особенность в большом содержании ультрамелких частиц стеклобисера. Благодаря этому, она намного прочнее возможных аналогов.

Рассказать друзьям: