25 Декабря 2017

Дорогие друзья, подведем итоги!

Этот год стал достаточно тяжелым для нас, было важно провести огромное количество изменений в материалах, не нарушая привычного ритма работы производства и всей дилерской сети. Изменения вносились постепенно, мы предварительно оповещали вас о грядущих изменениях и тестировали различные материалы в определенных фокус-группах.

Что мы сделали в 2017 году?

1. Тотальный ребрендинг. Логотип, сайт, упаковка, выкрасы, каталог.
2. Новые позиции: «Манификъ Interferent» и «Marmo», дешевые «Королит» и «Короед» на основе извести.
​​​​​​​3. Рестайлинг старых материалов: белые «Травертино» и «Стоун», обновление «Шелк Gold» и «Венеция Перламутр Gold», классическая венецианская штукатурка на основе извести.

А что мы не сделали?

Нам очень не хотелось передвигать старт продаж каталогов на следующий год, но это действительно оказалось довольно таки сложной задачей.

Мы справились, хоть и с опозданием. На сайте появился отдельный раздел с маркетинговыми материалами, где вы можете приобрести комплекты выкрасов, новый каталог, а также выкрасы необходимых материалов по отдельности.

Обзор каталога DESSA DECOR 2018

Каталог изготовлен из плотного глянцевого картона, врезки изготовлены из листов ПВХ толщиной 1 мм с нанесенными на них декоративными покрытиями.

​​​​​​​48 страниц, 24 материала, некоторые позиции показаны в 2 или 3 цветовых решениях. Ушло много сил и времени, надеемся мы смогли оправдать ваши ожидания.

Новый каталог позволит Вам существенно расширить линейку продаваемых материалов, ведь всем известно, что самыми популярными материалами остаютс те, что идут в стандартном комплекте выкрасов, который вы также можете приобрести здесь.




Рассказать друзьям: