3 Августа 2017
Мы решили не тянуть с анонсом всех изменений до 5 сентября и уведомлять Вас об этом по мере решения задач. Главное, что вы видите, что мы умеем слышать ваши пожелания и реализовывать их в кратчайшие сроки.

Два вида "Шёлка": глянцевый и матовый

80% дилеров отлично приняли новый "шёлк", ведь он более яркий и выразительный, но существует ряд заказчиков, кому больше нравился старый, то есть более матовый "шёлк". Хорошо, теперь их два. Как их отличить?


Два вида "Стоуна": белый и бежевый

Переход на белый мрамор с молотого травертина был обусловлен искоренением причины возможного разнотона, ведь натуральный камень не может быть полностью однородным, но есть группа дилеров, для кого натуральность важнее стабильности по цвету. Мы вводим отдельные номенклатурные позиции для бежевых материалов: "Травертино" и "Стоун", снимая ответственность за тон натурального травертина, коим производителем является матушка природа.

"Травертино" и "Стоун" без дополнительной буквы - белые.
"Травертино G" и "Стоун G" - бежевые.


Важно! При оформлении заказа указывайте модификацию необходимого материала, в случае, если модификация не указана, то менеджер указывает по умолчанию: "Шелк" - глянцевый (т.е. новый), "Стоун" и "Травертино" - белые.

Рассказать друзьям: